Written by: Ligue 1

PSG vence 3-1 al Lille y se consolida como líder de la Ligue 1 2017-2018

El PSG no paso muchos problemas para regresar a la senda de la victoria en la Ligue 1 2017-2018 de Francia al vencer 2-1 al Lille.

Desde el arranque del partido el PSG tomó las riendas del encuentro, pero fue hasta el 28 cuando lograron abrir el marcador tras un centro de Kylian Mbappe-Lottin que Ángel Di Maria de cabeza mandó al fondo para el 1-0, los parisinos seguían siendo mejores, cuando el Lille respondió con disparo de Ezequiel Ponce, aunque, tras 45 minutos los locales ganaban 1-0.

Para el segundo tiempo el PSG logró aumentar la ventaja apenas a los 4 minutos con anotación Javier Pastore tras pase de Di María, tras eso el París parecía tener totalmente controlado el juego ante un Lille que no buscaba como reaccionar, pero al 86 un grave error de la defensa le dejó la pelota a Anwar El-Ghazi que no perdonó para descontar para la visita que buscó el empate, pero no pudieron anotar y en un contragolpe, Mbappé se fue solo sin portero para poner el 3-1 definitivo.

Así, el PSG arribó a 44 puntos como líder en solitario de la Ligue 1, mientras que Lille se metió en problemas de descenso. Ambos tendrán actividad a media semana en la Copa de Francia. PSG 3-1 Lille.