Sorteo Champions League EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver, Octavos de Final Llaves 2017-18

diciembre 10, 2017
479 Visitas

Sorteo Champions League

Tras una emocionante fase de grupos, finalmente se conocen los 16 invitados que a partir del próximo año estarán disputando la fase definitiva de la Champions League 2017-2018, sin embargo, los equipos todavía conocerán a sus rivales, ya que este lunes 11 de diciembre se realizará el sorteo desde la sede de la FIFA en Suiza.

5 equipos de Inglaterra, 3 de España, 2 de Italia y solamente uno de Alemania, Portugal, Francia, Suiza, Turquía y Ucrania estarán en el sorteo, recordando que los equipos no pueden enfrentarse en octavos a un equipo de su mismo país y tampoco pueden enfrentarse al rival con el que compartieron la fase de grupos.

Cabezas de Grupo

Manchester United (Inglaterra), Paris Saint-Germain (Francia), Roma (Italia), Barcelona (España), Liverpool (Inglaterra), Manchester City (Inglaterra), Besiktas (Turquía), Tottenham Hotspur (Inglaterra).

Segundos Lugares

Basel (Suiza), Bayern Múnich (Alemania), Chelsea (Inglaterra), Juventus (Italia), Sevilla (España), Shakhtar Donetsk (Ucrania), Porto (Portugal), Real Madrid (España).

Hora y Canal Sorteo Champions League 2017-18

El Sorteo Champions League 2017-18 se estará realizando en punto de las 12:00 pm hora local de Suiza y hora de España; en Estados Unidos iniciará a las 3:00 am hora del Pacífico y a las 6:00 am hora del Este. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y México: 5:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:00 am
Bolivia y Venezuela: 7:00 am
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 8:00 am

La transmisión será por los canales que transmitieron la fase de grupos. En México y el resto de Latinoamérica será por ESPN y Fox Sports, mientras que en los Estados Unidos se transmitirá por la señal de ESPN Deportes y Fox Soccer. Podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo en internet en la página oficial de la UEFA.

Sorteo Champions League 2017-18 en VIVO

Así la mesa esta servida para conocer los enfrentamientos de octavos de final y como quedarán las lalves rumbo a las siguientes fases. Hay que recordar que los octavos se jugarán en el mes de febrero las idas y a inicios de marzo en la vuelta.

Sorteo Champions League EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver, Octavos de Final Llaves 2017-18

Enfrentamientos:

También te podría interesar

Boca Juniors vs Cruzeiro EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Cuartos de Final Copa Libertadores 2018
Copa Libertadores 2018
2 Visitas
Copa Libertadores 2018
2 Visitas

Boca Juniors vs Cruzeiro EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Cuartos de Final Copa Libertadores 2018

Gabriel Rendón Nadal - septiembre 18, 2018

Partido de poder a poder tendremos este miércoles 19 de septiembre con la ida de los Cuartos de Final de…

Toronto vs Tigres EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Campeones Cup 2018
Copas Internacionales
6 Visitas
Copas Internacionales
6 Visitas

Toronto vs Tigres EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Campeones Cup 2018

Gabriel Rendón Nadal - septiembre 18, 2018

Partido histórico viviremos este miércoles 19 de septiembre con la primera edición de las Campeones Cup 2018, cuando el Toronto…

Independiente vs River Plate EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Cuartos de Final Copa Libertadores 2018
Copa Libertadores 2018
9 Visitas
Copa Libertadores 2018
9 Visitas

Independiente vs River Plate EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Cuartos de Final Copa Libertadores 2018

Gabriel Rendón Nadal - septiembre 18, 2018

Gran partido tendremos este miércoles 19 de septiembre en la ida de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado