Written by: Eredivisie

Chucky Lozano se va sin gol en victoria del PSV 3-0 ADO Den Haag por Eredivisie 2017-18

PSV 3-0 ADO Den Haag por Eredivisie 2017-18

El PSV logró regresar a la senda de la victoria en la Eredivisie 2017-2018 al vencer de manera contundente 3-0 al ADO Den Haag en Philips Stadion.

Desde el arranque del partido el PSV tomó las riendas del encuentro, apenas a los 5 minutos Luuk de Jong logró poner el 1-0, mientras que dos minutos después en un grave error de la defensa rival otra vez de Jong la mandó al fondo para el 2-0, el ADO Den Haag buscó reaccionar y estuvo cerca de descontar, pero al 35 se marcó una pena máxima a favor de los Granjeros que Marco van Ginkel ejecutó par el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el PSV seguía dominando, aunque sin apretar de más, el Chucky Lozano tuvo, al menos, un par de claras oportunidades de marcar, pero siguió con su mala inercia, al 80 Thomas Meissner se fue expulsado por doble amarilla tras falta sobre el mexicano que dejó la cancha un minuto después ante una gran ovación, así concluyó el juego.

Así, el PSV arribó a 43 puntos consolidándose en lo más alto de la tabla de Holanda. La próxima semana disputará los octavos de la Copa de Holanda y cerrará el año el 23 de diciembre ante el Vitesse. PSV 3-0 ADO Den Haag.