Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona golea 3-0 Real Madrid y prácticamente asegura título de Liga Española 2017-18

El Barcelona dio un golpe de autoridad prácticamente mortal en la Liga Española 2017-2018 al vencer 2-0 al Real Madrid en El Clásico celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que intentaba tomar las riendas, apenas al minuto 3 apareció Cristiano Ronaldo con remate de cabeza para mandarla al fondo, aunque en fuera de lugar, los Merengues seguían con posesión, aunque sin mucha claridad, CR7 se mostraba participativo pero no estaba nada fino, el Barcelona tuvo una oportunidad con disparo de Suárez, pero la más clara llegó al 41 con remate de cabeza de Karim Benzema que se estrelló en el poste, así acabaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el Real Madrid seguía siendo el que intentaba, sin embargo al 54 Sergi Roberto mandó un centro preciso por abajo para que Luis Suárez únicamente la empujará poniendo el 1-0, eso golpeó a los Merengues, al 64 el Barca tuvo varios disparos, Luis Suárez tuvo un par de disparos increíblemente fallados, pero en un remate de cabeza de Paulinho apareció Dani Carvajal con una clara mano ganándose la roja y el penal que Leo Messi mandó al fondo, el Real Madrid se veía totalmente vencido, aunque tras unos minutos logró recuperarse y a pesar de tener uno menos tuvieron, al menos, un par de claras oportunidades de descontar, pero en un contragolpe, en una jugada polémica apareció Aleix Vidal decretando el 3-0 tras un error de Keylor Navas.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 45 puntos como líder en solitario de la Liga Española dejando al Real Madrid en la cuarta posición con 31 unidades prácticamente despidiéndose de la pelea por el título. Real Madrid 0-3 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: diciembre 23, 2017