Written by: Liga Española 2017-2018

[Vídeo] Repetición gol de Penal de Leo Messi Real Madrid vs Barcelona 0-2 El Clásico 2017-18

Repetición gol de Penal de Leo Messi Real Madrid vs Barcelona 0-2

En un partido que parecía complicarse para el Barcelona en el primer tiempo, parece que ahora ya esta liquidado, ya que a 25 minutos del final desde el punto penal apareció Leo Messi para poner el 2-0 en jugada donde el Real Madrid se quedó con 10 por la expulsión de Dani Carvajal.

Corría el minuto 63 cuando el Barcelona llegó con claridad al área rival, Luis Suárez tuvo un par de claras oportunidades que no pudo concretar, sin embargo en otro remate ahora de Paulinho apareció Carvajal claramente metiendo la mano para detener el disparo, el árbitro lo vio con claridad expulsando a Dani y marcando la pena máxima que Leo Messi mandó al fondo de gran manera para el 2-0.

Vídeo repetición:

Así, a falta de menos de 25 minutos el Barcelona ya gana el partido 2-0 sobre el Real Madrid y prácticamente estaría sellando el título de la Liga Española a falta de toda la segunda vuelta todavía.