Written by: Liga Premier 2017-2018

Con Chicharito de cambio, West Ham empata 3-3 Bournemouth en Premier League 2017-18

West Ham empata 3-3 Bournemouth en Premier League 2017-18

El West Ham sumó un doloroso empate en su lucha por la salvación en la Premier League 2017-2018 al ser igualados de último minuto 3-3 ante el Bournemouth.

El partido parecía arrancar de buena manera para los Hammers que tomaron ventaja apenas a los 7 minutos cuando Aaron Cresswell sirvió para que James Collins la mandará al fondo de las redes, tras eso el Bournemouth buscaba reaccionar, Joshua King era el más peligroso y al 30 asistió a Dan Gosling que la mandó al fondo para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Bournemouth logró darle la vuelta la marcador a los 12 minutos cuando Gosling tocó a Nathan Ake que no falló poniendo el 2-1, el Chicharito ingresó al 63 en lugar de Andre Ayew, el West Ham buscaba el empate que llegó al 82 en los pies de Marko Arnautovic que puso el 2-2, pero eso no fue todo, ya que Arnautovic se vestía de héroe al 89 poniendo el 3-2 para los Hammers, sin embargo la desconcentración volvió a pasarles factura al 90+3 cuando Callum Wilson puso el 3-3 definitivo.

Con este empate el West Ham y el Bournemouth se mantienen fuera de la zona de descenso, pero ambos al borde de caer en la zona roja en esta Liga Premier. Bournemouth 3-3 West Ham.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 26, 2017