Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Cruz Azul y Caixinha debutan en el Torneo Clausura 2018 con empate 0-0 Tijuana

Cruz Azul arrancó su participación en el Torneo Clausura 2018 con un amargo empate en casa ante Tijuana ante una gran entrada en el Azul que no salió nada contento con el accionar de su equipo y con Pedro Caixinha que debuto de manera oficial al frente de la Máquina.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que intentaba imponer condiciones, Martín Rodríguez tuvo las primeras oportunidades con remates peligrosos, al 19 Carlos Fierro realizó una gran jugada, pero Felipe Mora no pudo definir perdonando el primero, Ángel Mena también tuvo su oportunidad, mientras que Tijuana prácticamente se dedico a defender los primeros 45 minutos.

Para el segundo lapso el duelo se mantenía parejo, Tijuana buscaba un poco más al ataque, mientras que el Cruz Azul seguía sin poder llegar con claridad, hasta que al 84 Rafa Bacca quedo mano a mano con Lajud, pero el arquero de los Xolos salvó su arco, así, se cumplió el segundo lapso sin gol.

Así, tanto el Cruz Azul como Tijuana iniciaron la Liga MX con un punto. En actividad de la jornada 2, la Máquina Cementera visitará a las Chivas, mientras que Xolos debutará en casa recibiendo al Necaxa. Cruz Azul 0-0 Tijuana.