Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Con Gol de Henry Martín, América debuta con victoria 1-0 Querétaro en el Torneo Clausura 2018

El América demostró que ahora si viene por el título en el Torneo Clausura 2018 al vencer 1-0 al Querétaro en La Corregidora.

El partido arrancó con muchas imprecisiones, ninguno lograba tomar el control, Luis Noriega y Camilo Sanvezzo tuvieron disparos de fuera del área pero sin mucho peligro, tras eso el América poco a poco tomó el control de manera tímida, Carlos Darwin Quintero y William da Silva sacaron disparos, parecía que el primer lapso terminaba sin muchas emociones, hasta que al 44 Quintero sirvió para que Henry Martín le pegará de manera espectacular poniendo el 1-0 al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, ninguno lograba estar fino en el último tercio de la cancha, Querétaro intentaba adelantar lineas, pero la realidad es que Marchesín prácticamente no atajó nada, mientras que las Águilas lograron aguantar esperando un contragolpe que nunca llego.

Así, el América arrancó su participación en la Liga MX con las 3 unidades, mientras que el Querétaro tendrá mucho que mejorar si no quiere tener más problemas de descenso. En actividad de la jornada 2, las Águilas recibirán al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos tendrá que visitar a Lobos BUAP. Querétaro 0-1 América.