Written by: Liga Premier 2017-2018

Chelsea y Arsenal empatan 0-0 en la ida Semifinales Copa de la Liga 2017-18

En un partido con buenas oportunidades, el Chelsea y el Arsenal no se hicieron daño para pactar un 0-0 en la ida de las Semifinales de la Copa de la Liga 2017-2018.

El partido arrancó con un disparo peligroso de Álvaro Morata a los 2 minutos, pero tras eso el Arsenal empezó a mejorar, César Azpilicueta, Alexander Lacazette y Granit Xhaka buscaron con remates peligrosos, Chelsea respondió al 24 y 27 con disparos de Victor Moses y Marcos Alonso, los minutos pasaban con oportunidades en ambos arcos, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con oportunidades en ambos lados, una de las más claras fue el 57 con remate de Álvaro Morata, poco a poco el Chelsea empezó a apretar, Eden Hazard Víctor Moses estuvieron cerca, aunque ya en la recta final ninguno apretó, ambos se veían cómodos con el empate.

Así, la serie quedo abierta de cara a la vuelta donde la próxima semana el Arsenal recibirá al Chelsea buscando su boleto a la Final. Chelsea 0-0 Arsenal.