Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona golea 5-0 Celta de Vigo para avanzar a Cuartos de Final Copa del Rey 2017-18

El Barcelona no tuvo problemas para firmar su boleto a los cuartos de final de la Copa del Rey 2017-2018 al vencer de manera contundente 5-0 al Celta de Vigo en el Camp Nou.

Desde el arranque del partido el Barcelona salió a buscar el arco rival, tardaron 13 minutos en abrir el marcador cuando Jordi Alba sirvió para que Leo Messi la mandará al fondo poniendo el 1-0, apenas 2 minutos después la misma dupla aumentó la ventaja del Barca que prácticamente sellaba el triunfo, pero todavía habría más, al 28 Messi devolvió las asistencias al ponérsela a Jordi Alba que logró el 3-0, mientras que al 31 Luis Suárez logró el 4-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía siendo mejor, sin embargo el Celta de Vigo empezó a defenderse sabiendo que no tenían oportunidad de remontar, Ousmane Dembele y Luis Suárez estuvieron cerca del quinto, jugando a «medio gas», finalmente al 87 Ivan Rakitic selló la masacre con el 5-0 final.

Con esta victoria el Barcelona liquidó al Celta en los octavos de final de la Copa del Rey con un contundente 6-1 en el marcador global, mañana se conocerá la suerte de cara a los cuartos de final. Barcelona 5-0 Celta.