Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Atlante empata 1-1, en casa, ante Zacatepec en el Ascenso MX Clausura 2018

El Atlante debutó en casa en el Ascenso MX Clausura 2018 con un agridulce empate 1-1 ante el Zacatepec.

El partido arrancó de buena manera para el Atlante que logró tomar ventaja en el marcador apenas a los 7 minutos cuando Cristian Tarragona remató una pelota suelta poniendo el 1-0, tras eso el Zacatepec intentó reaccionar con Juan Neira, Souza también estuvo cerca con remate al poste, pero tras 45 minutos los locales se mantenían con ventaja.

Para el segundo tiempo el Zacatepec salió a presionar buscando el empate que se les dio al 28 cuando se marcó una pena máxima que Juan Neira mandó al fondo para el 1-1, el duelo se mantenía cerrado, pero al 34 Francisco Gamboa se fue expulsado con doble amarilla y eso obligó al Atlante a aguantar el empate.

Así, el Atlante arribó a 4 puntos, mientras que los Cañeros sumaron su segunda unidad. En actividad de la fecha 3 de la Liga de Ascenso, los Potros de Hierro visitarán al Celaya, mientras que Zacatepec recibirá a Cimarrones. Atlante 1-1 Zacatepec.