Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Juárez vence 2-1 al Atlético San Luis en la jornada 2 del Ascenso MX Clausura 2018

Juárez logró su segunda victoria del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-1 al Atlético San Luis en el Olímpico Benito Juárez.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, ninguno podía tomar el control del juego, la pelea estaba en media cancha, sin embargo el Atlético San Luis logró tomar ventaja al 29 con anotación de Jonathan dos Santos, así, se fueron al descanso con ventaja.

Para el segundo tiempo Juárez logró empatar apenas al minuto 1 cuando Mario Ortíz aprovechó un rebote dentro del área para poner el 1-1, tras eso los Bravos empezaron a dominar, Lucas Xavier estuvo cerca del segundo, el que no falló fue Aarón Gómez que puso el 2-1, el Atlético San Luis poco a poco empezó a adelantar lineas, Jahir Barraza estuvo cerca, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Juárez arribó a 6 puntos, mientras que los Colchoneros Mexicanos se quedaron sin puntos. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Ascenso, los Bravos visitarán a Correcaminos, mientras que Atlético San Luis recibirá a la Jaiba Brava. Juárez 2-1 Atlético San Luis.