Written by: Copa MX Clausura 2018

Lobos BUAP logra primera victoria del año al vencer 2-0 Pumas en Copa MX Clausura 2018

Los Lobos BUAP sumaron su primera victoria de la Copa MX Clausura 2018 al vencer 2-0 a los Pumas en el Universitario de la BUAP.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado, al 15 apareció Brian Figueroa con un disparo peligroso, los Lobos BUAP respondieron con disparos de Carlos Adrián Morales y Jerónimo Amione, Pérez también intentó, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, no había grandes oportunidades en las áreas, al minuto 2 José Carlos Robles sacó disparo peligroso, los poblanos buscaban con Olascoaga, pero los minutos pasaban sin oportunidades, hasta que al 85 Juan Carlos García Sancho apareció con un certero remate de cabeza para poner el 1-0, eso obligó a la UNAM a irse con todo, pero 2 minutos después en un contragolpe Irven Avila puso el 2-0 definitivo.

Así, los Lobos BUAP sumaron sus primeros 3 puntos igualando a Juárez como líderes del grupo. En la tercera jornada de la Copa MX, la UNAM se enfrentará a los Bravos. Lobos BUAP 2-0 Pumas.