Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Chivas suma primer triunfo del Torneo Clausura 2018 al vence 3-1 Necaxa

Las Chivas lograron sumar su primer triunfo del Torneo Clausura 2018 al derrotar 3-1 al Necaxa en el Victoria.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que salieron decididos a llevarse el triunfo. Tras unos intentos de Salcido y Cisneros, al 10 apareció Alan Pulido mandando al fondo la pelota tras una gran jugada de Javier «Chofis» López, tras eso el Rebaño seguía siendo ligeramente mejor, al 17 Rodolfo Pizarro sacó derechazo peligroso, pero poco a poco el Necaxa emparejó el trámite del juego, Víctor Dávila al 26 y al 29 Carlos González de cabeza estuvieron cerca de empatar, ambos generaban oportunidades, parecía que no había más en el primer lapso, pero al 45+1 Dávila mandó un centro que Carlos González de cabeza mandó al fondo para el 1-1.

Para el segundo tiempo las Chivas otra vez salieron buscando recuperar la ventaja, al 63 Ronaldo Cisneros de iezquierda estuvo cerca, un minuto después Carlos Cisneros también quedo cerca, la presión rindió frutos al 65 cuando Pizarro sirvió para que Ronaldo se estrene con la playera del Rebaño, eso obligó a Rayos a adelantar lineas, Roberto Alvarado y Carlos González intentaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 4 puntos escalando al onceavo puesto, mientras que los Rayos se estancaron en una unidad. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, el Necaxa visitará al León, mientras que el Guadalajara recibirá al Monterrey. Necaxa 1-3 Chivas.