Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Monterrey y Tijuana no se hacen daño al empatar 0-0 en el Torneo Clausura 2018

Llegó el tercer empate sin goles de manera consecutiva en el Torneo Clausura 2018, ya que este sábado el Monterrey y Tijuana igualaron 0-0 en el Estadio BBVA Bancomer.

El partido arrancó con ligero dominio del Monterrey que intentaba tomar ventaja, al minuto 3 John Stefan Medina y al 6 Avilés Hurtado sacaron remates peligrosos, Tijuana respondió al 13 con remate de cabeza de Juan Iturbe, pero la realidad es que ninguno podía generar con claridad, al 43 Juan Martín Lucero sacó derechazo que paso cerca, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, no habían oportunidades en las áreas, hasta que al 74 se marcó una pena máxima de Damián Pérez sobre Avilés Hurtado un poco rigorista, sin embargo, Avilés siguió con su «maldición» de penales mandándola para afuera y así pactando el 0-0 final.

Con este empate el Monterrey arribó a 5 puntos colocándose en el cuarto puesto, mientras que Tijuana también arribó a 5 unidades en el sexto lugar. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX los Rayados visitarán a las Chivas, mientras que los Xolos recibirán al Puebla. Monterrey 0-0 Tijuana.