Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Pachuca vence 3-1 a Lobos BUAP en la jornada 3 del Torneo Clausura 2018

El Pachuca sumó su primera victoria del Torneo Clausura 2018 al vencer 3-1 a unos alicaídos Lobos BUAP en el Estadio Hidalgo.

Desde el arranque del partido el Pachuca dominó las acciones, Ángelo Sagal tuvo las primeras oportunidades con remates peligrosos, Oscar Murillo también estuvo cerca, pero fue Sagal el que logró abrir el marcador cuando al 10 apareció en un tiro de esquina cobrado por Keisuke Honda para el 1-0, Lobos BUAP intentó reaccionar con Amaury Escoto y Pedro Aquino, sin embargo al 24 llegó el segundo cuando se marcó una falta de Eduardo Tercero dentro del área que Franco Jara ejecúto de manera perfecta para el 2-0, pero eso no fue todo, ya que los Tuzos prácticamente sentenciaron la victoria al 40 cuando Honda mandó otro centro a profundidad que Erick Aguirre con derecho la mandó al fondo de la portería para el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para los Lobos BUAP que lograron descontar a los 3 minutos en una gran jugada concluida por Heriberto Olvera para el 1-3, eso motivó a los Universitarios que intentaban adelantar lineas, Gabriel Cortez y Pedro Aquino se mostraban participativos, sin embargo Pachuca aguantó bien los minutos de presión logrando controlar la recta final y llevándose el triunfo.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 4 puntos escalando a zona de clasificación, mientras que Lobos BUAP se quedó sin unidades metiéndose en problemas de descenso. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX los Tuzos visitarán a los Tigres, mientras que los Universitarios recibirán a Pumas. Pachuca 3-1 Lobos BUAP.