Written by: Liga Premier 2017-2018

Alexis Sanchéz debuta con Asistencia y victoria Manchester United 4-0 Yeovil en FA Cup 2017-18

Alexis Sanchéz debuta con Asistencia y victoria Manchester United 3-0 Yeovil

Alexis Sánchez hizo su presentación con el Manchester United con el pie derecho dando una asistencia para colaborar con el triunfo de su equipo 4-0 sobre el Yeovil y avanzar en la FA Cup 2017-2018.

Desde el arranque del partido el Manchester United salio con la obligación de llevarse la victoria, aunque el Yeovil con Jordan Green y Omar Sowunmi tuvieron un par de oportunidades peligrosas, sin embargo los Red Devils lograron abrir el marcador cuando al 41 apareció Marcus Rashford logrando el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Manchester United seguía siendo mejor, a los 6 minutos Juan Mata la mandó al poste, el que no falló fue Ander Herrera que 10 minutos después recibió un servicio de Alexis Sánchez para poner el 2-0, tras eso los Red Devils controlaron ante un Yeovil que intentó y fue competitivo para lo que se esperaba, aunque ya al 89 Jesse Lingard aumentó la goleada con el 3-0 y en tiempo de reposición Romelu Lukaku puso el definitivo 4-0.

Con esta victoria el Manchester United logró su boleto a la quinta ronda de la FA Cup, única copa local en la que sigue con vida. Yeovil 0-4 Manchester United.