Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Celaya logra buena victoria 2-1 Murciélagos en el Ascenso MX Clausura 2018

El Celaya terminó sufriendo de más, pero lograron una buena victoria 2-1 sobre los Murciélagos en la jornada 5 del Ascenso MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido fue el Celaya el que tomó las riendas del encuentro, al 26 lograron hacerse presentes en el marcador con certero remate de cabeza de Rodolfo Salinas para el 1-0, los Toros seguían presionando ante unos Murciélagos que no veían claridad, corría el minuto 41 cuando William Arboleda logró un gran gol para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo lapso el Celaya seguía siendo mejor, Arboleda estuvo cerca de liquidar, Juan Pérez también estuvo cerca, sin embargo al 29 Murciélagos sorprendió logró el descuento en los pies de Julián Cardozo, las cosas se complicaron para los Toros que se quedaron con 10 al 79 por la expulsión de Juárez Pérez, sin embargo los Caballeros de la Noche no encontraron el empate.

Con esta victoria el Celaya arribó a 7 puntos en el séptimo lugar, mientras que Murciélagos se estancó en 4 en el doceavo puesto de la general. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Ascenso, los Toros visitarán a Cafetaleros, mientras que Murciélagos recibirá al Atlético San Luis. Celaya 2-1 Murciélagos.