Written by: Liga Premier 2017-2018

Con Chicharito como titular, West Ham empata 1-1 Crystal Palace en Premier League 2017-18

West Ham empata 1-1 Crystal Palace en Premier League 2017-18

En un partido muy parejo de la jornada 25 en la Premier League 2017-2018, el West Ham el Crystal Palace igualaron 1-1 en el Olímpico de Londres.

Tras las lesiones que ha sufrido el West Ham, el Chicharito tuvo su oportunidad de arrancar como titular mostrándose participativo, sin embargo al 24 el Crystal Palace logró tomar ventaja cuando Andros Townsend sirvió para que Christian Benteke la mandará al fondo poniendo el 1-0, al 27 Angelo Obinze Ogbonna y Aaron Cresswell estuvieron cerca del empate, pero fue hasta al 42 cuando Javier Hernández fue derribado dentro del área para una pena máxima que Mark Noble mandó al fondo para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Chicharito tuvo el segundo con un cabezazo solo a los 5 minutos, pero fue justo a la colocación del arquero rival, el duelo se mantuvo parejo, ninguno lograba llegar con claridad pactando el empate 1-1.

Con este empate el West Ham arribó a 27 puntos colocándose en el décimo puesto de la general, mientras que el Crystal Palace con 26 es doceavo en la Liga Premier. West Ham 1-1 Crystal Palace.