Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Alebrijes da golpe de autoridad al vencer 2-1 Dorados en el Ascenso MX Clausura 2018

Alebrijes da golpe de autoridad al vencer 2-1 Alebrijes en el Ascenso MX Clausura 2018

Los Alebrijes dieron un golpe de autoridad al vencer 2-1 a los Dorados cerrando la fecha 5 del Ascenso MX Clausura 2018 en el Banorte.

El partido arrancó de gran manera para Dorados que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con anotación de Edson Rivera, sin embargo los Alebrijes lograron reaccionar al 17 cuando Martín Zúñiga la mandó al fondo, tras eso el duelo se mantuvo parejo yéndonos al descanso sin más daño.

Para el segundo lapso Dorados estuvo cerca del gol con disparo de Vinicio Angulo a los 49, Julio Navas también estuvo cerca, pero los Alebrijes dieron un golpe de autoridad al 79 cuando José Tehuitzil logró el 2-1 definitivo,a pesar de que Jorge Ibarra estuvo cerca del empate en los últimos minutos con disparo al travesaño.

Con esta victoria Alebrijes se consolidó como el equipo a vencer al colocarse como líder con 13 puntos, mientras que Dorados se estancó en 7 en el sexto puesto. En actividad de la fecha 6 de la Liga de Ascenso, Oaxaca recibirá a Leones Negros, mientras que Sinaloa visitará a Juárez. Dorados 1-2 Alebrijes.