Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Atlético San Luis suma primer triunfo del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 1-0 Murciélagos

El Atlético San Luis sumó su primera victoria del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 1-0 a los Murciélagos en la jornada 6 de la campaña.

El partido arrancó de buena manera para el Atlético San Luis que logró tomar ventaja a los 12 minutos cuando Pablo Olivera la mandó al fondo poniendo el 1-0, sin embargo ahí mismo Mario Abrante se fue expulsado, tras eso los Murciélagos empezaron a presionar quedándose muy cerca del empate, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Murciélagos seguían presionando y generando oportunidades claras, pero el Atlético San Luis lograba aguantar acrecentando la figura de Edgar Fierro, al 29 Pedro Rentería se fue expulsado para que ambos se quedaron con 10, eso fue bien aprovechado por los Colchoneros Mexicanos que igualaron el trámite logrando llevarse la victoria.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 4 puntos, pero sin poder abandonar la última posición general, mientras que Murciélagos se quedó también con 4 en el penúltimo puesto. En actividad de la fecha 7 de la Liga de Ascenso, los Colchoneros Mexicanos recibirán a Cafetaleros, mientras que los Caballeros de la Noche visitarán a Correcaminos. Murciélagos 0-1 Atlético San Luis.