Written by: Copa MX Clausura 2018

Jaiba Brava sorprende 2-1 Atlas y se acerca a octavos de Copa MX Clausura 2018

La Jaiba Brava logró una victoria de «oro puro» en sus aspiraciones a la Copa MX Clausura 2018 al vencer 2-1 al Atlas en el Jalisco.

La primera del partido fue para los Zorros que al 3 estuvieron cerca de abrir el marcador con remate de Ravel Morrison, Milton Caraglio también estuvo cerca, el Atlas era ligeramente mejor, aunque la Jaiba Brava estaba bien parada, tras un buen arranque poco a poco el duelo cayó en impresiciones, sin mucha claridad, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero al 44 se marcó una pena máximas de García sobre Calderón que Milton Caraglio no falló para el 1-0, sin embargo justo antes de irnos al descanso Eduardo Aguirre logró el empate tras un gran disparo, así nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo arrancó de buena manera para la Jaiba Brava que logró darle la vuelta al marcador a los 5 minutos con remate de Eduardo Aguirre, eso obligó al Atlas adelantar lineas en búsqueda del empate, Alexi Gómez se mantenía como el referente al ataque, pero el gol del empate no llegó.

Con este triunfo la Jaiba Brava se colocó como líder dle grupo 7 con 6 puntos dando un gran paso rumbo a octavos de final, mientras que el Atlas se estancó en 3 unidades en el segundo puesto. En actividad de la fecha 5 de la Copa MX, Tampico Madero buscará su clasificación al recibir al Veracruz. Jaiba Brava 2-1 Atlas.