Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

León vuelve a la senda de la victoria 2-1 Puebla en el Torneo Clausura 2018

El León logró regresar a la senda del triunfo al vencer 2-1 al Puebla en la jornada 6 del Torneo Clausura 2018.

El primer lapso arrancó de gran manera para el León que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos cuando Elías Hernández mandó un centro preciso que Mauro Boselli de cabeza mandó al fondo para el 1-0, Puebla intentó reaccionar al 11 con remates de Pablo González y Lucas Cavallini, pero los Esmeraldas aumentaron su ventaja al 21 tras un tiro de esquina que el Rifle Andrade, de cabeza, mandó al fondo para el 2-0, Bryan Angulo y Christian Marrugo buscaron el descuento antes del medio tiempo, pero ya no hubo más.

El segundo tiempo inició con el pie derecho para el Puebla que a los 6 minutos logró el descuento con asistencia de Óscar Rojas para que Christian Tabó la mandará al fondo, tras eso lo Camoteros se fueron en búsqueda del empate, Brayan Angulo se quedó cerca en un par de oportunidades, Tabó también intentó, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el León arribóa 10 puntos en el quinto puesto, mientras que Puebla se estancó en 9 unidades en el séptimo lugar. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX a media semana, los Esmeraldas visitarán a Santos, mientras que La Franja recibirá al Toluca. León 2-1 Puebla.