Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Lobos BUAP no aprovecha el hombre más para empatar 0-0 Tigres en Torneo Clausura 2018

Lobos BUAP 0-0 Tigres

En un partido donde los Lobos BUAP tuvieron oportunidad de anotar con un hombre de más, pero se tuvieron que conformar con un empate 0-0 ante los Tigres en el Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, Lobos BUAP intentaba tomar las riendas, aunque sin mucha claridad, al 17 André-Pierre Gignac sacó disparo peligroso, pero al 21 Rafael Carioca se fue expulsado dejando con 10 a la UANL, al 27 Alberto Costa sacó remate que paso rozando el poste, al 33 fue turno de Gignac, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Lobos BUAP intentaba aprovechar el hombre de más, Gabriel Cortez y Julián Quiñones tuvieron un par de disparos al 63, al 67 Irven Avila estuvo cerca, Eduardo Vargas respondió por los Tigres al 72, sin embargo los Poblanos presionaron en la recta final, aunque el gol no llegó.

Con este empate Lobos BUAP arribó a 5 puntos en el lugar 16, mientras que Tigres se mantuvo onceavo con 9 unidades. En actividad de la fecha 8 los Poblanos visitarán al Morelia, mientra que la UANL recibirá al Atlas. Lobos BUAP 0-0 Tigres.