Written by: Champions League 2017-2018

Tottenham viene de atrás para rescatar empate 2-2 Juventus en Champions League 2017-18

Partido sumamente emocionante tuvimos este martes donde el Tottenham vino de atrás para salvar el 2-2 ante la Juventus en la ida de los octavos de final de la Champions League 2017-2018.

El partido arrancó de manera perfecto para la Juventus que logró tomar ventaja antes del minuto 2 cuando Pjanic sirvió para que Gonzalo Higuaín pusiera el 1-0, apenas 7 minutos después se marcó una clara pena máxima que el Pipita mandó al fondo para el 2-0 que hacía pensar en un triunfo «fácil» de la Juve, pero poco a poco el Tottenham empezó a reaccionar, al 26 Harry Kane de cabeza y 2 minutos después Christian Eriksen estuvieron cerca de descontar, la presión rindió frutos al 35 cuando Dele Alli asistió para que Kane pusiera el 2-1, al 45 la Vecchia Signora tuvo la gran oportunidad de tener tranquilidad cuando se marcó una pena máxima, pero Higuaín falló el remate para irnos al descanso con el 2-1.

Para el segundo tiempo el Totteham salió motivado buscando el empate, poco a poco empezó a adelantar lineas, hasta que al 71 apareció Christian Eriksen para poner el 2-2, tras eso el duelo se mantuvo parejo, ambos tuvieron algunas oportunidades, pero ya no hubo más.

Estos dos equipos definirán a uno de los clasificados a cuartos de final de la Champions League el próximo 17 de marzo cuando se dispute la vuelta en Wembley. Juventus 2-2 Tottenham.