Written by: Champions League 2017-2018

[Vídeo] Repetición gol de Crisitiano Ronaldo y Marcelo – Real Madrid vs PSG 3-1 Champions League 2017-18

Repetición gol de Crisitiano Ronaldo y Marcelo - Real Madrid vs PSG 3-1

Ha sido un duelo sumamente entretenido en la Champions League 2017-2018, parecía que el PSG sería el que se llevaría la victoria al dominar las acciones y generando oportunidades de peligro ante un Real Madrid que no se veía bien al ataque, pero un contragolpe bastó para que CR7 apareciera poniendo el 2-1 que parece definitivo.

Corría el minuto 83 cuando Marco Asensio recuperó una pelota para mandar un centro raso preciso que Cristiano Ronaldo, de manera muy fortuita, logró mandar al fondo de las redes para darle la vuelta al marcador.

Apenas 2 minutos después otra vez Asensio apareció con un centro preciso que Marcelo no perdonó con un fogonazo que venció a Areola para poner el 3-1.

Vídeo Gol Cristiano Ronaldo:

Vídeo Gol Marcelo:

Así, el Real Madrid tiene la ventaja para el partido de vuelta que se jugará en unas 3 semanas en París donde el PSG tendrá que ir con todo por la remontada. Real Madrid 3-1 PSG.