Written by: Europa League

Atlético de Madrid golea 4-1 al Copenhague en la Europa League 2017-18

El Atlético de Madrid prácticamente selló su boleto a los octavos de final de la Europa League 2017-2018 al vencer 4-1 al Copenhague en Dinamarca.

El partido arrancó con un claro dominio del Atlético de Madrid que generaba oportunidades claras en el área rival, Antoine Griezmann tuvo un par que falló de manera increíble, la sorpresa llegó al 15 cuando Viktor Fischer sorprendió poniendo al frente al Copenhague, pero los Colchoneros finalmente encontrar el gol al 21 con gol de Saúl Ñíguez, mientras que al 37 en una gran jugada de Griezmann sirvió para que Kevin Gameiro pusiera el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid seguía siendo mejor, aunque ya sin poder generar tan claras, hasta que al 71 Antoine Griezmann logró el 3-1 y 5 minutos después Vitolo prácticamente selló el boleto para los Colchoneros con el 4-1 final.

Así, el Atlético de Madrid buscará liquidar la serie el próximo jueves cuando reciban a un Copenhague que intentará despedirse de la Europa League con una buena exhibición en el Wanda Metropolitano. Copenhague 1-4 Atlético de Madrid.