Written by: Europa League

Héctor Moreno debuta en empate de Real Sociedad 2-2 Salzburg en Europa League 2017-18

La Real Sociedad parecía tomar ventaja en la ida de los 16avos de final de la Europa League 2017-2018 pero un gol de último minuto pactó el empate 2-2 ante el Red Bull Salzburg en Anoeta.

El partido arrancó con dominio de la Real Sociedad que tuvo la primera clara al minuto 2 con remate de cabeza de Héctor Moreno que paso rozando el travesaño, tras eso los españoles seguían siendo mejores, pero al 27 en un error de Rulli apareció Mikel Oyarzabal poniéndola dentro de su propio arco para poner al frente al Red Bull Salzburg, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la Real Sociedad seguía siendo mejor, aunque les costaba generar, tuvo que llegar Álvaro Odriozola en una jugada personal al 57 para lograr el empate 1-1, al 72 Adnan Januzaj estuvo cerca del segundo con remate al poste, al 76 Héctor Moreno salió de cambio y al 83 se marcó una falta en los linderos del área de los daneses que Januzaj mandó al fondo al cobrar entre la barrera para el 2-1 que parecía definitivo, hasta que al 90+4 apareció Takumi Minamino logrando el 2-2 definitivo.

Así, la Real Sociedad el próximo jueves tendrá que visitar la casa del Red Bull Salzburg que irá por la clasificación en esta Europa League. Real Sociedad 2-2 Salzburg.