Written by: Copa MX Clausura 2018

Monterrey vence 2-1 a Dorados y avanza a Octavos en Copa MX Clausura 2018

El Monterrey firmó su boleto a los octavos de final de la Copa MX Clausura 2018 al vencer a un aguerrido Dorados 2-1 en el BBVA Bancomer.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Monterrey que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con Albertengo estrenándose y logrando el 1-0, pero tras eso los Rayados parecían caer en excesos de confianza ante unos Dorados que estaban bien parados, aunque sin poder generar oportunidades al ataque, al 38 Jesús Molina de cabeza estuvo cerca del segundo, pero la sorpresa llegó al 45 cuando Vinicio Angulo sacó disparo cruzado para poner el 1- con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Monterrey tenía la pelota, pero les costaba mucho generar ante unos Dorados que estaban más preocupados en no recibir el segundo que en anotar, Avilés Hurtado intentaba, pero tuvo que llegar un tiro libre al 70 para que Elio Castro la mandará al fondo de su propio arco para el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 9 puntos con paso perfecto y en la última jornada intentará conseguir el liderato general cuando visiten a los Correcaminos, mientras que Dorados cerró su participación en la Copa MX sin puntos. Monterrey 2-1 Dorados.