Written by: Copa MX Clausura 2018

Pumas golea 4-1 a Lobos BUAP y perfila su clasificación en Copa MX Clausura 2018

Los Pumas dieron un paso casi definitivo rumbo a la fase final de la Copa MX Clausura 2018 al vencer de manera contundente 4-1 a los Lobos BUAP en el Universitario.

El partido arrancó de buena manera para los Pumas que lograron tomar ventaja a los 13 minutos con anotación de Alan Mendoza, pero apenas 4 minutos después Carlos Treviño encontró el empate para Lobos BUAP, un minuto después el Cubo Torres reventó el travesaño, al 28 Kevin Escamilla sacó potente disparo que otra vez encontró el poste, pero la presión de la UNAM rindió frutos al 32 cuando Alan Acosta sirvió para que Mauro Formica logrará el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, a los 7 minutos se marcó una pena máxima que Erick Torres mandó al fondo para anotar su primero con el jersey universitario, al 73 tendría la oportunidad del doblete, pero ahora el arquero poblano se vistió de héroe deteniendo el disparo, aunque 6 minutos después Formica sirvió para que Alan Mendoza empujará poniendo el 4-1 definitivo.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 6 puntos colocándose como líder del Grupo 5 y cerrará ante Juárez en la última jornada de la Copa MX, mientras que Lobos BUAP se estancó en 6 y tendrá que esperar a la última fecha para saber si clasifican o no. Pumas 4-1 Lobos BUAP.