Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona aplasta 6-1 Girona para acercarse al título de Liga Española 2017-18

Barcelona aplasta 6-1 Girona para acercarse al título

El Barcelona no tuvo problemas para sumar una nueva victoria al aplastar 6-1 al Girona en la fecha 25 de la Liga Española 2017-2018.

El partido parecía que sería más cerrado, cuando apenas al minuto 3 Cristian Portu puso al frente al Girona, sin embargo, apenas 2 minutos después Leo Messi sirvió para que Luis Suárez la mandará al fondo poniendo el 1-1 que le abrió el camino al Barcelona que paso a tomar el control del juego, fue hasta el 30 cuando lograron tomar ventaja en una gran jugada de Leo Messi que la mandó al fondo para el 2-1 y 6 minutos después cobró raso un tiro libre para poner el 3-1, todavía habría más en el primer lapso, ya que al 44 Philippe Coutinho sirvió para que Suárez únicamente empujará poniendo el 4-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía dominando a un Girona que ya no podía contener los ataques rivales, así, al 66 Coutinho logró el 5-1, mientras que al 76 Luis Suárez logró el 5-1 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 66 puntos alejándose a 10 del Atlético de Madrid, que todavía no juega, mientras que el Girona se estancó en 34 en el noveno puesto. En actividad de la fecha 26 de La Liga a media semana, el Barca visitará a Las Palmas. Barcelona 6-1 Girona.