Written by: Liga Premier 2017-2018

Manchester City Campeón de la Copa de la Liga 2017-2018 al golear 3-0 Arsenal

El Manchester City levantó el primer título de la temporada al golear 3-0 al Arsenal en la Final de la Copa de la Liga de Inglaterra 2017-2018 en el mítico Wembley.

El partido arrancó con dominio del Manchester City que quería imponer su calidad, tardaron 18 minutos en abrir el marcador cuando Sergio «Kun» Aguero la mandó al fondo para el 1-0, el Arsenal intentó reaccionar, pero no había más en el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Arsenal intentaba adelantar lineas buscando el empate, pero al 58 Vincent Kompany le dio tranquilidad a los Ciudadanos poniendo el 2-0, mientras que 7 minutos después el City prácticamente selló el título con el 3-0 con gol de David Silva.

Así, el Manchester City empieza su cosecha de títulos con Pep Guardiola, parece que la Premier League este definida e irán con todo por la Champions League, mientras que el Arsenal sumó un nuevo fracaso y tendrá que apostar todo por la Europa League. Manchester City 3-0 Arsenal.