Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Celaya vence 2-0 a Mineros y acerca a la liguilla del Ascenso MX Clausura 2018

Celaya vence 2-0 a Mineros

Celaya logró un valioso triunfo en sus aspiraciones de liguilla al vencer 2-0 a los Mineros de Zacatecas en la jornada 12 del Ascenso MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido el Celaya salió buscando el gol, tardaron 12 minutos cuando Saúl Toloza la mandó al fondo para el 1-0, Juan Pérez estuvo cerca del segundo, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo el Celaya logró aumentar la ventaja apenas a los 6 minutos cuando Pérez ganó en velocidad para cruzar su disparo y poner el 2-0, los Toros seguían siendo mejores, aunque poco a poco los Mineros empezaron a adelantar lineas buscando acercarse, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Celaya arribó a 18 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Mineros se estancó en 24 como líder general. En actividad de la jornada 13 de la Liga de Ascenso, los Toros visitarán a Dorados, mientras que Zacatecas recibirá al Atlético San Luis. Celaya 2-0 Mineros.