Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Querétaro alcanza a empatar 1-1 Necaxa en el Torneo Clausura 2018

Querétaro alcanza a empatar 1-1 Necaxa

El Necaxa sumó una valiosísima victoria en su visita al Querétaro con un 1-0 en la fecha 11 del Torneo Clausura 2018.

El Querétaro vino de atrás para salvar el empate 1-1 ante el Necaxa en la fecha 11 del Torneo Clausura 2018 en La Corregidora.

El partido arrancó con ligero dominio del Necaxa que intentaba tomar las riendas del encuentro, aunque el Querétaro respondió al 15 con remates de Camilo Sanvezzo y Paolo Yriza, los minutos pasaban, ambos tuvieron oportunidades, pero nos fuimos al descanso con un 0-0.

Para el segundo tiempo el Necaxa logró tomar ventaja a los 9 minutos cuando Víctor Dávila la mandó al fondo para el 1-0, eso hizo apretar al Querétaro que se fue en búsqueda del empate, la presión rindió frutos al 78 cuando Everaldo Stum la mandó al fondo para poner el 1-1 definitivo con una espectacular chilena desde los linderos del área.

Con este empate el Querétaro arribó a 13 puntos en el lugar 13, mientras que el Necaxa se colocó como décimo con 14 unidades. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán al Monterrey, mientras que los Rayos recibirán al Pachuca. Querétaro 1-1 Necaxa.