Written by: Champions League 2017-2018

[Vídeo] Repetición Goles Wissam Ben Yedder – Manchester United vs Sevilla 0-2 Champions League 2017-18

Repetición Goles Wissam Ben Yedder - Manchester United vs Sevilla 0-2

El Sevilla había dominado por grandes lapsos del juego, había estado más cerca del gol ante un Manchester United que se veía «sobrado», pero ya lo están pagando caro, dado que a 10 minutos del final están abajo en el marcador.

Corría el minuto 74 cuando Wissam Ben Yedder, que tenía unos minutos en la cancha, encontró una pelota en los linderos del área para ponerla en el fondo del arco de David de Gea y así poner al frente al Sevilla, pero eso no fue todo, 5 minutos después el francés otra vez apareció para poner el 2-0.

Gol de Wissam Ben Yedder:

Con este gol, el Manchester United necesita darle la vuelta al marcador, dado que el empate 2-2 le daría el boleto a un Sevilla que ve de cerca la posibilidad de meterse a cuartos de final de una Champions League por primera vez en su historia. Manchester United 0-2 Sevilla.