Written by: Copa MX Clausura 2018

Necaxa remonta con 10 hombres al vencer 2-1 Pumas en Copa MX Clausura 2018

Necaxa remonta con 10 hombres al vencer 2-1 Pumas

El Necaxa se fue abajo apenas al minuto 3, jugó con 10 por más de 60 minutos, pero ni eso fue impedimento para vencer 2-1 a los Pumas en los Cuartos de Final de la Copa MX Clausura 2018 en CU.

El partido arrancó de gran manera para los Pumas que lograron tomar ventaja apenas a los 3 minutos tras un gran remate de Nico Castillo para el 1-0, las cosas se complicaron todavía más para el Necaxa que al 28 se quedo con 10 por la expulsión de Dieter Villalpando, al 34 Castillo reventó el travesaño, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Pumas intentaban aprovechar su hombre de más ante un Necaxa que estaba bien parado en defensa esperando que oportunidad, que llegó al 55 cuando se marcó una falta que Matías Fenández mandó al fondo para el 1-1, tras eso la UNAM se fue con todo por el segundo, pero la sorpresa llegó al 79 cuando Luis Pérez prendió una volea espectacular para el 2-1 definitivo.

con este triunfo el Necaxa se metió a las semifinales de la Copa MX donde recibirán a Santos, mientras que los Pumas quedó fuera de la competencia. Pumas 1-2 Necaxa.