Written by: Champions League 2017-2018

[Vídeo] Repetición Gol de Dembele Barcelona vs Chelsea 2-0 – Champions League 2017-18

Repetición Gol de Dembele Barcelona vs Chelsea 2-0

Parece que la serie va tomando forma, apenas se juega 20 minutos y el Barcelona ya vence 2-0 al Chelsea en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League 2017-2018 en el Camp Nou.

Después de que Leo Messi pusiera al frente al Barca apenas al minuto 3, parecía que el Chelsea reaccionaba atacando al arco de Ter-Stegen, sin embargo, en un contragolpe fugaz al minuto 20 apareció Dembele logrando el 2-0 que pone las cosas muy complicadas para los Blues.

Vídeo Gol Dembele:

Con esta victoria parcial el Barcelona ya tomó ventaja de 3-1 ante el Chelsea que sigue necesitando 2 goles para aspirar a clasificar en esta Champions League, aunque su margen se ha reducido a prácticamente cero. Barcelona 2-0 Chelsea.