Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Tijuana y Morelia empatan 1-1 en la fecha 12 del Torneo Clausura 2018

Tijuana y Morelia cerraron la actividad de la fecha 12 del Torneo Clausura 2018 con un empate 1-1 en el Caliente.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana que logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos cuando Ignacio Rivero mandó un centro al área que Miller Bolaños mandó al fondo de derecha para el 1-0, tras eso el duelo se mantenía parejo, sin muchas oportunidades, al 19 Rodrigo Millar sacó remate de cabeza peligroso, pero al 37 apareció Diego Valdés con un certero cobro de tiro libre para poner el 1-1 para Morelia con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Tijuana tuvo los primeros remates con Víctor Malcorra y José García, al 55 de cabeza Pablo Aguilar sacó remate que paso rozando el travesaño, Diego Valdes buscaba reaccionar por el Morelia, al 73 Ángel Sepúlveda de cabeza estuvo cerca, Raúl Ruidíaz también intentó, pero el gol del triunfo no llegó en ningún arco, a pesar de que los Xolos se quedaron con 10 por la expulsión de Damián Musto al 90+3.

Con este empate Morelia arribó a 20 puntos en el quinto puesto, mientras que Tijuana se mantuvo séptimo con 17 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, los Xolos visitarán al Veracruz, mientras que Monarcas recibirá a las Chivas. Tijuana 1-1 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: marzo 16, 2018