México vs Islandia Fecha FIFA Amistoso 2018 – Fecha, Horario, Canales TV, Internet

México vs Islandia Fecha FIFA Amistoso 2018

Se viene la penúltima prueba de la Selección Mexicana de cara a la lista final para el Mundial Rusia 2018 este viernes 23 de marzo cuando se midan a un rival también mundialista, Islandia, que quiere aprovechar al máximo este duelo en la cancha del Levi’s Stadium donde se espera un lleno total.

Hora México vs Islandia

El partido entre México vs Islandia se estará disputando en Santa Clara, California en punto de las 20:30, 8:30 pm, misma hora para la Ciudad de México. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 8:30 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9:30 pm
Bolivia y Venezuela: 10:30 pm
Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay: 11:30 pm
Inglaterra: 2:30 am
Alemania, España, Francia e Italia: 3:30 am

Canales México vs Islandia

El partido México vs Islandia EN VIVO se transmitirá por TV Abierta para la República Mexicana por el Canal 5 y Azteca 7, mientras que por Cable será por TDN al igual que en Centroamérica, mientras que en los Estados Unidos el juego se podrá ver por Univision Deportes (Español) y por Fox Sports (Inglés).

México vs Islandia por Internet

Por internet podrán seguir la transmisión online del Islandia vs México por las aplicaciones de Azteca Deportes y Televisa Deportes en la República Mexicana, mientras que en Estados Unidos será por Univision NOW y fuboTV.

México vs Islandia Fecha FIFA Amistoso 2018

Así que estamos listos para disfrutar de un buen duelo entre dos selecciones que estarán en la próxima Copa del Mundo, ninguno es favorito para grandes cosas, pero seguramente intentarán hacer historia y por ello deben aprovechar al máximo estos últimos juegos de preparación, además de que los entrenadores están definiendo su lista. Nuestro pronóstico para el partido es una victoria para México 2-1 con goles del Chucky Lozano y Héctor Moreno.

México vs Islandia Fecha FIFA Amistoso 2018 – Fecha, Horario, Canales TV, Internet

También te podría interesar

Liverpool golea 5-2 Roma y perfila boleto a Final Champions League 2017-18
Champions League 2017-2018
2 Visitas
Champions League 2017-2018
2 Visitas

Liverpool golea 5-2 Roma y perfila boleto a Final Champions League 2017-18

Gabriel Rendón Nadal - abril 24, 2018

El fútbol nos ha enseñado que no debemos dar nada por definido cuando todavía quedan 90 minutos por jugarse, pero…

Bayern Múnich vs Real Madrid EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semifinales Champions League 2017-18
Champions League 2017-2018
7 Visitas
Champions League 2017-2018
7 Visitas

Bayern Múnich vs Real Madrid EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semifinales Champions League 2017-18

Gabriel Rendón Nadal - abril 24, 2018

Partidazo de poder a poder tendremos este miércoles 25 de abril cuando se dispute el partido de ida de las…

[Vídeo] Repetición Espectacular Gol de Mohamed Salah Liverpool 2-0 Roma- Champions League 2017-18
Champions League 2017-2018
12 Visitas
Champions League 2017-2018
12 Visitas

[Vídeo] Repetición Espectacular Gol de Mohamed Salah Liverpool 2-0 Roma- Champions League 2017-18

Gabriel Rendón Nadal - abril 24, 2018

El Liverpool dominaba las acciones, habían fallado, al menos, un par de claras oportunidades ante una Roma que se defendía…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado