Written by: Fútbol Mexicano

América rescata el empate 2-2 ante Tijuana en Amistoso Tour Águila 2018

En un partido de preparación rumbo a la recta final del Torneo Clausura 2018, el América alcanzó a empatar 2-2 ante Tijuana en el SDCCU Stadium.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana que logró poner el 1-0 apenas a los 7 minutos cuando Miller Bolaños la mandó al fondo, tras eso el duelo se mantenía cerrado, era un duelo sumamente intenso, el América buscaba atacar, pero al 35 se marcó una pena máxima que Víctor Malcorra mandó al fondo para irnos al descanso con el 2-0 para los Xolos.

Para el segundo tiempo el América buscaba atacar, la presión rindió frutos a los 12 cuando Alejandro «Wero» Díaz logró el descuento, las Águilas se fueron al ataque, Henry Martín se quedo cerca en un par de ocasiones, finalmente al 90+4 se marcó una falta sobre Henry que Joe Benny Corona mandó al fondo para el 2-2 definitivo.

El América volverá a la actividad oficial el próximo sábado cuando reciban al Cruz Azul, mientras que Tujuana visitará al Veracruz. América 2-2 Tijuana.

América pierde 1-2 ante Tijuana en Amistoso Tour Águila 2018