Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid no tiene problemas para vencer 3-0 Las Palmas en Liga Española 2017-18

Real Madrid no tiene problemas para vencer 3-0 Las Palmas

El Real Madrid sumó una sólida victoria en la jornada 30 de la Liga Española 2017-2018 al vencer 3-0 a Las Palmas en Gran Canaria.

El partido arrancó con ataques de Las Palmas, al minuto 4 Jonathan Calleri tuvo la primera de peligro, Real Madrid buscó responder con Gareth Bale, pero el duelo se mantenía parejo sin nada importante en las áreas, hasta que al 25 Luka Modric sirvió a Gareth Bale en un contragolpe que logró el 1-0, al 38 Calleri cometió una falta sobre Lucas Vázquez dentro del área que Karim Benzema no perdonó poniendo el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Ximo Navarro cometió una falta sobre Bale dentro del área, el mismo galés logró mandarla al fondo para el 3-0, al 67 Karim Benzema estuvo cerca del cuarto, Las Palmas parecía reaccionar al 75 cuando Calleri remató al travesaño, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 63 puntos colocándose enel tercer puesto a 12 del liderato de la Liga Española, mientras que Las Palmas se mantuvo en zona de descenso. Los Merengues tendrán actividad el próximo martes cuando se midan a la Juventus en Champions League. Las Palmas 0-3 Real Madrid.