Written by: Champions League 2017-2018

Barcelona vence 4-1 a Roma en cuartos de final Champions League 2017-18

Barcelona 4-1 Roma

Barcelona vence 4-1 a Roma

El día de hoy continúan los compromisos correspondientes a los partidos de los Cuartos de Final de la Champions League 2017-2018 en donde la cancha del Estadio Camp Nou fue el escenario del duelo entre la escuadra del Barcelona y el conjunto de Roma, partido lleno de emociones y sorpresas en donde al final el equipo por Ernesto valverde gano con un contundente marcador de 4-1 encontrar del cuadro italiano por lo que se espera un partido de vuelta con mucha intensidad.

PRIMER TIEMPO

Un comienzo bastante desnivelado a favor del equipo local, ya que tan solo transcurridos los primeros minutos el dominio del cuadro valverde fue muy superior al de los Romanos, en la recta final del primer tiempo(38´), una jugada entre Iniesta y Messi culmino con la intervención del capitán del equipo visitante, para mala fortuna de este, el balón terminó dentro de la su propio arca, dejando así la primera mitad a favor del cuadro Blaugrana por 1-0

SEGUNDO TIEMPO

Un comienzo muy disputado donde el Barcelona se encargo de en clarecer con el transcurrir los minutos, y se reflejaría en el marcador cuando en el minuto 56′ después de una serie de rebotes en el área Manolas marcaría el 2 a 0, 3 minutos después pique se encargaría de ampliar la ventaja al rematar después de un rechace de Alisson, a 10 min. del final Eden Dzeko marcaría el gol para los visitantes, todo paresia que el partido acabaría de esta forma, cuando en el minuto 87 el «Pistolero» Suarez anotaría el 4° gol culé con un disparo cruzado dentro del área dejando así la eliminatoria casi sentenciada.

Por otro lado en el otro duelo de esta etapa rumbo a las semifinales de la Champions League 2017-2018 en donde se enfrentaron las escuadras del Liverpool y Manchester City, los del Liverpool se quedaron con la victoria al vencer a los visitantes 3-0 en el Estadio Anfield en donde Mohamed Salah anotó al minuto 12,  Alex Oxlade-Chamberlain al 20′ y Sadio Mané 31′