Written by: Eredivisie

Con Gol y asistencia del Chucky Lozano PSV vence 3-2 AZ Alkmaar en la Eredivisie 2017-18

PSV vence 3-2 AZ Alkmaar en la Eredivisie 2017-18

El PSV se repuso de un 0-2 para terminar venciendo 3-2 al AZ Alkmaar y dar un paso rumbo al título en la Eredivisie 2017-2018.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ninguno generaba oportunidades claras, todo lo estaban reservando para el segundo tiempo.

Inició el segundo lapso donde el AZ Alkmaar salió con todo logrando tomar ventaja al 52 cuando Wout Weghorst la mandó al fondo para el 1-0, pero eso no fue todo, 8 minutos después otra vez apareció Weghorst para poner el 2-0 que parecía definitivo, hasta que al 74 el Chucky Lozano sirvió para que Gaston Pereira la mandará al fondo con un gran disparo, apenas 2 minutos después el mexicano logró el empate y 3 minutos más tarde se marcó una polémica pena máxima que Marco van Ginkel ejecutó de gran manera para la remontada, al 88 Ron Vlaar se fue expulsado por falta sobre el mexicano.

Con esta victoria el PSV arribó a 77 puntos como líder de la competencia a 10 del Ajax, mientras que el AZ Alkmaar se mantuvo tercero con 62 unidades. La próxima semana los Granjeros buscarán el título recibiendo al Ajax. AZ Alkmaar 2-3 PSV.