Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Toluca más líder que nunca al vencer 1-0 Tigres en Torneo Clausura 2018

Toluca más líder que nunca al vencer 1-0 Tigres

El Toluca dio un golpe de autoridad al vencer 1-0 a los Tigres en la jornada 14 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con buena oportunidad para Fernando Uribe al minuto 1, tras eso el duelo se mantenía cerrado, con dos buenos equipos, al 27 Eduardo Vargas de cabeza generó peligro, Jesús Dueñas al 31 también lo intentaba, 9 minutos después Ismael Sosa sacó derechazo desde fuera del área, pero la más clara llegó al 43 con remate de Fernando Uribe al travesaño, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, hasta que al 57 apareció Ángel Reyna con tremendo disparo para poner el 1-0, eso obligó a Tigres a adelantar lineas en búsqueda del empate, tuvo sus oportunidades, aunque igual los Diablos en contragolpes estuvieron cerca del segundo, finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria Toluca arribó a 30 puntos como líder en solitario, mientras que Tigres se estancó en 25 en el cuarto puesto. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán al Morelia, mientras que la UANL recibirá al Cruz Azul. Toluca 1-0 Tigres.