Written by: Concachampions 2018

Chivas sufre pero avanza a Final Concachampions 2018 al empatar 0-0 New York

Las Chivas fueron superadas prácticamente los 90 minutos, pero su defensa y Rodolfo Cota mantuvieron su arco en cero para dejar fuera al New York Red Bulls en las semifinales de la Concachampions 2018.

Desde el arranque del partido vimos como sería la tónica del encuentro, el New York sería el que atacaría,mientras que las Chivas se defendían como podían, prácticamente los 45 minutos fueron iguales, con los de la MLS generando ante un Rebaño que se veía muy superado, aun así, al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, los Red Bulls eran los que intentaban, aunque poco a poco el cansancio empezó a mermar, las Chivas lograron aguantar la presión para llevarse la clasificación a la gran final.

Con este empate en la vuelta, las Chivas se metieron a la Final de la Concachampions tras su victoria 1-0 en la ida y ahora espera al ganador del Toronto vs América. New York 0-0 Chivas.