Written by: Europa League

Arsenal sufre, pero avanza a Semifinales Europa League 2017-18 al empatar 2-2 CSKA Moscú

CSKA Moscú 2-2 Arsenal

El CSKA Moscú se contagió de lo sucedido en la Champions League logrando ponerse muy cerca de la gran remontada, sin embargo, finalmente el Arsenal cumplió con los pronósticos para avanzar a las semifinales de la Europa League 2017-2018 a pesar de su empate 2-2.

El primer lapso arrancó con dominio del Arsenal que intentaba anotar el gol que prácticamente liquidará, sin embargo los minutos pasaban y el CSKA logró emparejar el trámite, hasta que al 39 apareció Fedor Chalov para poner el 1-0 que les daba vida, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 y el CSKA Moscú logró el segundo con gol de Kirill Nababkin que los ponía a un gol de las semifinales, el duelo se mantenía cerrado, el Arsenal defendía bien y no renunciaba al ataque sabiendo que un gol les devolvería la tranquilidad, finalmente al 75 apareció Danny Welbeck para el 1-2 que lanzó a los rusos al ataque, pero ya al 90+2 Aaron Ramsey puso cifras definitivos con el 2-2.

A pesar del empate, el Arsenal logró su boleto a las semifinales gracias a su triunfo 4-1 en casa y ahora esperará el sorteo para conocer a su siguiente rival de la Europa League. CSKA Moscú 2-2 Arsenal.