Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid rescata el empate 1-1 Athletic Bilbao en la jornada 33 Liga Española 2017-18

Real Madrid rescata el empate 1-1 Athletic Bilbao

El Real Madrid alcanzó a rescatar el empate 1-1 ante el Athletic Bilbao en la jornada 33 de la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el Athletic Bilbao que logró tomar ventaja apenas a los 14 minutos con anotación de Iñaki Williams, 5 minutos ante CR7 había reventando el travesaño, al 19 Marcelo lo intentaba, 10 minutos después Karim Benzema también lo intentaba, los Merengues apretaban, Lucas Vázquez y Marco Asensio buscaron, pero al medio tiempo se mantenía la ventaja visitante.

Para el segundo tiempo el Real Madrid se fue al ataque, fue un total dominio de los Merengues, pero el gol no llegaba, hasta que al 87 Carvajal mandó un pase preciso que Luka Modric prendió, Cristiano Ronaldo la rozo de tacón para el 1-1 final.

Con este empate los Merengues arribaron a 68 puntos manteniéndose en el tercer puesto, mientras que Athletic Bilbao se colocó treceavo con 40 unidades. El Real Madrid volverá a la actividad hasta la próxima semana en la ida de la Champions League vs Bayern Múnich. Real Madrid 1-1 Athletic Bilbao.