Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Pachuca empata 0-0 con Atlas para seguir vivo por liguilla en Torneo Clausura 2018

Pachuca empata 0-0 con Atlas

Pachuca sumó un agridulce empate 0-0 ante el Atlas que lo mantiene vivo, pero que complica sus aspiraciones de liguilla en el Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con dominio del Pachuca, a los 2 minutos Ángelo Sagal, de cabeza, estuvo cerca, Keisuke Honda lo intentaba también, pero apenas al 19 Sagal se fue expulsado, aun así, los Tuzos estuvieron cerca, al 28 Omar González, de cabeza, sacó remate peligroso, ambos tuvieron oportunidades, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Pachuca seguía intentando a pesar de tener uno menos, al 56 Rafael Márquez sacó remate peligroso, pero al 62 Dani Arreola se fue expulsado quedando ambos equipos con 10, los Tuzos buscaron aprovechar la paridad, pero el gol no llegó.

Con este empate Pachuca arribó a 23 puntos escalando al octavo puesto, esperando una derrota de Pumas para avanzar a la liguilla, mientras que Atlas cerró con 18 unidades en el puesto 15. Pachuca 0-0 Atlas.