Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Cruz Azul se despide del Torneo Clausura 2018 con victoria 2-1 Veracruz

En un partido de mero trámite, el Cruz Azul cerró la fase regular del Torneo Clausura 2018 con un triunfo 2-1 ante el Veracruz en el Luis Pirata Fuente.

El partido arrancó de manera pareja, al 7 Carlos Esquivel sacó disparo peligroso, al 18 Miguel Murillo también lo intentaba, sin embargo, fue el Cruz Azul el que tomó ventaja cuando al 31 Adrián Aldrete cobró una falta que encontró a Julián Velázquez que no perdonó poniendo el 1-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Martín Cauteruccio estuvo cerca del segundo apenas al minuto 1, pero ahora fue el Veracruz el que encontró el arco cuando al 62 Osmar Mares aprovechó un rechace de JJ Corona para poner el 1-1, tras eso los Tiburones Rojos empezaron a apretar, estuvieron cerca del segundo en un par de claras oportunidades, incluida una gran atajada de Corona, sin embargo, al 86 Adrián Aldrete cobró de gran manera un tiro libre para poner el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 22 puntos finalizando en el doceavo puesto, mientras que Veracruz terminó en el 16 con 18 unidades, ambos fuera de la liguilla de la Liga MX. Veracruz 1-2 Cruz Azul.