Written by: Champions League 2017-2018

[Vídeo] Repetición Gol James Rodríguez Real Madrid vs Bayern Múnich 2-2 Champions League 2017-18

Repetición Gol James Rodríguez Real Madrid vs Bayern Múnich 2-2

El partido parecía estar definido al arranque del segundo tiempo cuando Karim Benzema puso en ventaja 2-1 al Real Madrid, sin embargo, el Bayern Múnich demostró que tiene calidad para competir y todavía sueña con la Final de la Champions League 2017-2018.

Corría el minuto 63 cuando apareció nada más y nada menos que James Rodríguez que logró mandarla al fondo en un segundo intento para el 2-2, el colombiano se disculpó con la afición Merengue tras la anotación.

Vídeo Gol:

Con este empate, el Bayern Múnich se colocó a un solo gol de la final al estar abajo 3-4, pero el gol empate global les daría la clasificación por los goles de visitante, todavía queda mucho tiempo por recorrer. Real Madrid 2-2 Bayern Múnich.